博客首页  |  [塵海蓮心]首页 

塵海蓮心
博客分类  >  其它
塵海蓮心  >  尘海莲心
尘海莲心:咫尺天涯

31015

* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

尘海莲心:咫尺天涯

 

文:碧宇

 

最近我到一家工厂去“串门”在那里遇到很多来自天南海北的工人。他们好像很是愿意与我聊天,虽然是第一次见面,却能感受到他们的热情。

我望着摆在桌子上的真相挂历,笑着说,你看我们虽然都是第一次见面,可是我感觉我们聊的很是投缘,这真的叫“天涯投缘心相连,咫尺无缘亦漠然”今朝既然有缘相见,我就希望你们能记住:“法轮大法好”和“三退保平安”。他们笑着说,我们早就记住了,几年前就有人跟我们说过了。我们知道他们都是为了我们好。

我接着说,你们看,现在的天灾人祸是那么多,别看很多发生在外国或者别人身上,可是当发生在自己身上的时候,如果不记住“法轮大法好”很多时候会追悔莫及的。

从这个角度上,“咫尺”和“天涯”之间可以相互转换的。记住“法轮大法好”,即使发生在身边或者自己身上的事情,也会转换到“天涯”也会远离你;如果你不认同大法,不与中共划清界限,原本发生在你身边的事情,也许就会降临到你身上。这时看似远在“天涯”的灾祸就近在“咫尺”。

工人们都笑着说,你看法轮大法好的护身符,我们都戴在身上呢。说着拿出护身符给我看。

望着这群明白真相的工人们,我心里真的很是欣慰,真的为了他们而感到高兴;同时也为长期坚持在这里讲真相的大法弟子感到高兴。

这正是:咫尺天涯皆有缘,法轮大法在人间!

世界法轮大法日快到了,谨以此文献给慈悲伟大的师父和所有法轮大法弟子。

2011-5-11

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>