博客首页  |  [塵海蓮心]首页 

塵海蓮心
博客分类  >  其它
塵海蓮心  >  尘海莲心
悟语晨音:由《有感知的水》谈谎言的危害

28805

悟语晨音:由《有感知的水》谈谎言的危害

文:蓝馨

说明:本文图片采用《有感知的水》上的图片,因为我不会发图片,所以请编辑如果发表就把图片配上吧。图片编号是原图片编号。谢谢!
最近我在网上看到这样一篇文章《有感知的水》,看到这么三段:
一, 
 

 2002325water_B3-small.jpg (3.31 KiB) 被浏览 16 次
(图片B-3)
这张是让水读了文字“爱和感谢”后拍下的水结晶照片。作者说在当时拍摄的很多水结晶照片中,从未见到过如此漂亮的水结晶照片。看来这世界上没有能胜过“爱和感谢”的东西了。只表达“爱和感谢”,我们周围的水、身体里的水就能够变得这样漂亮……,如果能想方设法将这一认识活用在日常生活中就好了。
二,
 2002325water_B4-small.jpg (7.69 KiB) 被浏览 16 次
(图片B-4)
这一张是让水读了“真恶心讨厌,我要杀了你”所拍的照片。图片报告说:这是最近年轻人经常挂在嘴边的语言。和事先预想的一样是个丑恶的形像。水结晶丑陋歪扭、破碎、散乱的样子恰似“真恶心讨厌,我要杀了你”其本身。这样的语言在世间流行令人毛骨悚然。看来要想想办法,真应该从我们每一个人自身做起了……。
三:
 2002325water_C3-small.jpg (4.77 KiB) 被浏览 16 次
(照片C-3)
江本先生在实验报告中说:1995年1月17日,阪神淡路地方在遭受大地震之后的第三天,用采来的神户自来水偶然拍出的结晶照片。水好像摄取到了地震刚刚发生后人们的“恐怖、慌乱、悲痛欲绝”的样子……,水的结晶完全被破坏而不成模样。所有看到它的人没有不被吓一跳的,对这张凄惨的照片,曾经有过不想对世人公开的想法。但是事隔三个月后,遭受沉重打击的神户人民得到了全世界的关心和援助。这是蕴藏着关怀和祝愿的水结晶。
※ ※ ※
我们都知道我们人体本身也含有大量的水的成份,达到百分之七十到八十。当我们用一种好的心态,比如抱着爱与感恩的心,真心的对待别人的时候,别人不但会感受到我们的善,对方的身体内的水分子也会表现出一种好的排列。这不仅仅是改善了人际关系,又使对方的身体内的水分子排列的更有序,更漂亮,那么从这一点上来说,如果身体内的成分排列的有序漂亮那不就意味着健康嘛!
那么反观自身,当我们的心里、思想中都被爱与感恩所充满的时候,会不会对我们自己的身体内的分子排列起到好的作用呢?所以原书《水知道答案》一书自出版之后,就被人们视为一本叫人向善的书。因为作者的这一研究成果,是在现代科学的实践下所得出的结论。更有利的证明了中华传统文化中的善恶有报是真实不虚的理论。
那么说到这儿,就说到我们今天所要表达出的论点了:如果我们的头脑中充满着被恶意灌输的谎言的时候,对我们本身也是有伤害的。
我们都知道谎言也好,谣言也好,其本质都是恶的,最起码是不善的,那么当这种思想在头脑中留存的时候,想一想此时我们身体中的水分子应该是怎样的一种排列程序。这种情况我想水分子的排列就会是一种混乱的样子。那么想一想,长此以往,这对于我们的身体所产生的不是伤害又是什么?!所以其实很多的疾病很多的各种灾祸,都与我们的心态和观念有关。更何况在这种不好的心态和观念的作用下,也许在行动上又会做错事,做出伤害别人的事情。那从这一点来看待善恶有报,也就不难理解了。所以现在在国内外兴起心理疗法或者往世疗法,解决了很多药物和化学疗法所解决不了的问题。
说到这,我们就的说说最现实的:自从中共邪党在九九年开始镇压法轮功之后,就不断的给民众制造太多的谎言,目地是向民众灌输镇压有理;把全体中国民众‘绑架’在它的镇压机器上。那么当民众在接受了它们的抹黑宣传的时候,就像上文所描述的那样,你们的身体细胞中的水分子的排列肯定是不规则的,杂乱的,那么长期如此,身体肯定会有一些病态反映。还有这些原本真诚善良的修佛的人,被妖魔化,那么再用中共所灌输的谎言来对待,那用中国传统的角度,如果一个人不敬佛法,不敬修行的人,那此人就是无德者的下士,那他就不会有光明的前途,如果对佛法和修行的人行恶,那上天也会给予惩诫的。那么说到这里你还能说中共镇压法轮功与你无关吗?不但有关还与你息息相关!
那么当法轮功学员无论告诉你大法美好的真相还是告诉你中共邪党的真相,目地不是帮你清除思想中的不好的毒素吗,当一个人的思想中充满了正直、善良、明理的智慧的时候,想一想,此时我们身体成分的排列程序会如何呢?肯定是一种美好的,有序的。那从我们自身来说,身体不更健康了嘛;从外部环境来说,当我们识破中共邪恶的阴谋,明白大法的美好,和中共的邪恶并退出它的时候,我们的心中不就是摒弃了谎言,走出了斗争,心是一种光明祥和与开放的,那对周围人的影响不也是良性的,那我们身在其中,不也是受益的嘛!
更何况法轮功是佛法修炼,头脑中充满着对大法的不好的念头,这种观念要是不去的话,不仅仅是没有良知的问题,试想,一个人连“真善忍”都反对这个人将要去哪里呢?因为哪一层次的生命都有哪一层次的标准哪!
所以,请朋友们本着对自己和对家人负责的态度,三思!
说明:
1,关于(日本)江本胜博士“水知道答案”一书在大陆已经公开出版。更多照片和细节可以不用破网软件直接搜索。
2,本文所引用的《有感知的水》文章来源于正见网(需要破网访问)(原文发表时间:2002年03月27日)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>