博客首页  |  [塵海蓮心]首页 

塵海蓮心
博客分类  >  其它
塵海蓮心  >  尘海莲心
尘缘雅思:写给祖国(三)

28582

尘缘雅思:写给祖国(三)

文:小莲

一语未动,依然是满目眼泪。尤其在历尽魔难之后,我似乎读懂了你,我亲爱的祖国……
高山大河是你的筋骨,绵延不断的文化是你的血脉。那是上天赋予你的财富,那是众神留给你的传承。神传文化东方起,璀璨硕果远流芳。
那些是神的心血与慈悲所铸,依托着这方圣洁的土地发展绵延…..
多少外族虎视眈眈的窥视这方土地,妄图植入他们的文化。有多少民族,虽然入主中原,但无一例外的都被汉化,成了中华民族的一部分。这就是我们文化的独特魅力。
当民族处于危亡的关头的时候,亲情、爱情、友情等等人之常情都被你的儿女们化作一腔的热血,为了维护这方土地,为了维护那已经绵延五千年的文化,为了为后世子孙撑起自立自强的脊梁而舍尽了一切。用自己的生命撞响了入侵者的丧钟!
而今,中共邪党用暴力植入了来自外国的马列思想,用暴力打碎了我们中国人的那种刚正的脊梁,又用暴力和谎言歪曲了传统,亵渎了文化。使我们的子孙被迫奉马列斯毛为祖宗,奉它们的学说为根本。忘记了我们圣祖先贤的教诲,也几乎不愿提起自己是炎黄的子孙,更不愿承认自己是神的子民!呜呼!
堂堂中华大地虽历尽五千载的风雨,人们尚且崇佛敬道,拜天敬地,人们在儒家文化的影响下过着那种虽然比较平淡但十分充实的生活。可是这个西来的幽灵霸占这方土地之后,给我们所带来的只有灾难,同胞被杀戮,饿死;环境被蹩脚的市场经济摧毁殆尽。
这正是:
大好河山面貌非,
道德日下满眼泪,
可叹祖国何时辉,
四海五湖同声悲!
一九九二年,五月。在这个在道德上已被欺凌得满目疮痍的国度,迎来了五千年不曾有过得盛事:法轮大法开始洪传!
道德,因为佛法的洪传而迅速回升;人心,因为学炼者的日众而归正,短短七年学炼者已达一亿!
然而,中共邪党毕竟是以毁我中华传统为最终目地的黑帮,在九九年的七月发起对法轮功的残酷镇压与迫害。大法修炼者本着真善忍为原则,坚持自己的信仰。十多年来,大法弟子的血染红了历史,大法弟子那浩然正气谱写了一曲曲不屈的壮歌!善良与大忍,成了他们的写照。坚强与不屈成了他们品格。他们的精神与日月同辉,他们的力量亘古长存!
我坐在山顶,举目四望,大好山河无比的雄浑与壮美。我在想如果我们的同胞都能秉承着先贤的祖训,挺起腰板,刚正不阿,何愁西来的幽灵不散,何愁中共邪党不灭,免得其继续害我同胞,毁我文化!
在绵延了五千年的文明中,我们的骨子里都流淌着那先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的勇气,为了自己为了家人,为了我们这个群体的道德不被继续沦丧,只有,也只能抛弃恶党,退出党团队,不做其帮凶,做一个铁古铮铮的炎黄后裔!
秉承着传统的血脉,承传着神的文化。那时我们的祖国才会江山复清明,有会成为世界的礼仪之帮!生活在这个氛围中,我们自豪,我们是真正的炎黄子孙!
这正是:
历尽风雨沧桑路
神传文化尘缘处
西来邪党毁传统
同胞觉醒快退出!
2011-1-23
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>