博客首页  |  [塵海蓮心]首页 

塵海蓮心
博客分类  >  其它
塵海蓮心  >  尘海莲心
尘海莲心:金钱、强权与信仰

28520

尘海莲心:金钱、强权与信仰

文:碧宇

在送我到劳教所的路上,非法押送我的警察说:你们在家多赚点钱不好吗,何苦非的炼法轮功呢?国家不让,就别炼了。我依然微笑着说,其实拿我来说,在单位里,虽然赚的不多是工资最高的,而且由于我干起活来兢兢业业,老板和同事都喜欢我,人缘还行。象我这样的人在法轮功修炼者中太多太多了。我们都在家里,在单位中好好的干着自己应该做的,是你们非法的把我们抓来,是你们不让我们赚钱,是你们剥夺了我们劳动生存和信仰的权利!
记得文革时期有太多太多的理论受到大肆的批判,可是当文革结束之后,又得按照那些理论来行事,而且又为了那些人物平了反。这是为何?历史是不断发展的,对的永远是对的。
在1978年的五月,当时的《光明日报》发表了那篇划时代的文章《实践是检验真理的唯一标准》在这其中有这么两句:强权代表不了真理,反复宣传也代表不了真理,真理的检验只能靠社会实践。虽然这句话有一些局限性。但是有一点很明确:真理是靠宣传与强权所压不倒的!为什么不让我们说话?其实法轮功学员别无所求,就是想要一个稳定的修炼环境而已,为什么国家政权中的有的人怕成这样?
当权者虽然能在一时之间迫害的了法轮功,可是迫害者不会长远了,孟子有云:得道多助,失道寡助。当人心都向背的时候,专政机器再厉害也无济于事。这方面有着太多的例子。
当时车里正放着一个感情类的评论节目。我说,你们看,为什么现在在家庭中有这么多不幸福的因素,男人怕自己妻子跟别人偷情,妻子怕丈夫在外面有第三者,为了一点事情闹得离婚的地步,让子女都受到连累。再发展下去是什么样?这不就是道德的败坏造成的的吗?如果人人都将”真善忍“作为生命行动的标尺,那对于家庭来说会出现那么多不幸福的因素吗?对国家来说,会出现那么多的犯罪吗?
一位警察挑讯的说,我看你们这么坚持才是真正的不爱国,做人要“识时物”我严肃的说,要你这么说,岳飞的“精忠报国”是多此一举了,文天祥的“留取丹心”是没事闲的?!那人顿时无语。
这时有个人邪恶的说,不管怎样就是教养你!我依旧笑着说,即使你们能关押得了我的身体,却关不住我的心,却关不住我对大法坚定的正念,你们如果一味的这样做,那有朝一日真正受惩罚的可是你们自己。因为你们在助纣为虐,迫害善良,罪不可恕!而真理历尽魔难,必将永恒!后来劳教所到了,临下车的时候,我慈悲的对他们说,不管怎样我不恨你们,我希望你们都能记住:法轮大法好!他们都说谢谢!......
其实金钱强权与信仰之间根本没有什么必然联系。就那修炼法轮功来说,只要钱是劳动所得,你随便赚,只是让你别钻盗钱眼里去,法轮功根本不参与政治,只要一个政权没有迫害法轮功,那什么样的政权与我们无关。即使对于中共邪党这个政权,我们根本没有想取而代之,是它们迫害宇宙大法,下场就是解体,我们只是把这个情况说出来,让人们能认清它,脱离它,不要到时候,做其陪葬而已。与政权政治其实毫无关系。
所以说,我的骨肉同胞们在此历史的关键时刻一定要认清邪党的真实面目,退出来,为自己和家人选择一个美好的未来!
2011-1-17
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
塵海蓮心
   01/26/11 02:13:34 AM
其实名字叫什么都不重要,读者怎样看,就怎样看吧!很多都是“秘密”,还是不说明白的好!嘿嘿!
塵海蓮心
   01/26/11 02:11:39 AM
客气一下而已,我能真的感谢他们嘛!的确他们应该感谢我才对。不管怎样,我给了他们一次明白真相的机会!
游客
   01/18/11 07:33:30 AM
對這些勞教你的惡人,根本不應該感謝他們,他們不僅在害你,也在害他們自己,你對他們感謝是讓他們害了你又害了他們自己嗎?謝不謝都是次要的。雖然他們是不明真相的可憐人,但他們的做法已經等同於犯罪了,不需要向他們道謝!你在救他們,他們應該向你道謝!要知道對邪惡軟弱等於對犯罪者的縱容!
游客
   01/18/11 06:42:55 AM
有一点不是太清楚,请问“尘海莲心”是“小莲”吗?还是“碧宇”?这是一个人两个名字,还是两个人 ?最好规范一下,让读者明白。