博客首页  |  [塵海蓮心]首页 

塵海蓮心
博客分类  >  其它
塵海蓮心  >  尘海莲心
谢谢大家的挂念!

28344

去年这个时候,我是为了一位老人而几乎花光了身上所有的钱,我当时被寒冷、温饱和毒打而缠绕着,无论怎样我心中只有一念:我不会让老人受饿,受冻,我把我自己舍尽了,因为我是大法弟子!所以当时我是差一点客死他乡!

后来被邪恶非法抓走,我当时到乐了,因为看来还让我活几天给众生讲真象!后来在看守所中因为一件事情我又想到了死亡,此时我看到了师父,看到了大家!我当时就想,如果今生命到此为止,我该想些什么?后来我的心中充满了正信和对众生的无限慈悲!此刻我心智打开,处于高度渐悟状态,真有一种“仰望苍穹无限妙处尽收眼底,俯望大地千般因缘心中留”的境界。我就开始从个个角度对那里的众生讲真相。一共劝退了五六十人!后来在劳教所我遇到了来自天南海北的很多同修,我们一起互相鼓励,后来那里的环境完全变了。期间也发生了太多太多神奇的故事。

其实的确在这一年里我从来没有感觉苦,和孤单过。因为我心中有大法,有众生。还有一直关心我支持我的朋友们!

刚回来,到博客看看,写一篇日记。算作简单的把经历说一下。

祝好!

碧宇(xl )

2011-1-7下午三时

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
塵海蓮心
   01/19/11 05:49:10 PM
谢谢!云兄和玉妹等各位朋友的挂念! 的确不应该善的没有原则。 这次教训让我刻骨铭心! 现在我基本上是一日两三篇的速度在写着各类文章。 当然我都是在学好法的基础上才做。 祝好!
游客
   01/15/11 12:51:03 AM
不知该说什么。保重!问好!
紫韵
   01/14/11 04:40:28 AM
不要善的没有分辨能力,当年我大师兄也是因为善的不计后果我们才全军覆没的,真正救人是叫他觉醒。
游客
   01/14/11 02:25:18 AM
居安:还在牵挂小弟.你的事我知道.
游客
   01/14/11 02:05:55 AM
回来就好,一年的时间,很多人都牵挂着你。很多人向我问你,你回来了,大家一定很开心。也看了你近期写的感悟,都很好。——千载云
千载兄妹
   01/11/11 09:45:28 PM
看见你的文章了,欢迎回来,加油! 加油!---萧玉
晓明
   01/11/11 03:15:08 AM
你终于回来了,大家在想着你。
游客
   01/09/11 07:27:42 PM
新年好!
游客
   01/08/11 10:21:34 PM
幸苦了!多和同修联系,共同排除干扰,多多保重!